Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus DPD IHGMA Bali

Selamat Malam Engineer

Berbahagia sekali karena hari ini ACE Bali diundang untuk menghadiri acara Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Indonesian Hotel General Manager Association DPD Bali Periode 2020 – 2023.

Pada kesempatan ini, ACE Bali diwakili oleh Bapak I Gede Swastika S.T. selaku Ketua Umum ACE Bali, berkesempatan untuk bersilaturahmi dan berkenalan dengan para pengurus IHGMA DPD Bali yang baru.

Acara ini mengambil tempat di Quest Hotel San Denpasar, dimana dihadiri pula oleh para undangan dari berbagai kalangan, diantaranya Ibu Luh Made Wiratmi selaku Asst. Perekonomian dan Pembangunan Provinsi Bali, Bapak Prof. Dr. Dasi Astawa Selaku Ketua LLDIKTI Wilayah VIII, Bapak Dr. Arya Pering selaku Ketua DPP IHGMA, Bapak Gus Agung selaku Ketua GIPI, Bapak IB. Purwa Sidemen mewakili Ketua PHRI Bali dan Bapak I.G.A.N Rai Suryawijaya, S.E., M.BA

Selamat bertugas kami ucapkan kepada Bapak Dr. Yoga Iswara, BBA, BBM, MM, CHA atas dilantiknya sebagai Ketua IHGMA DPD Bali , semoga dengan amanah yang baru ini bisa membawa kesuksesan utnuk IHGMA DPD Bali dan semoga kita bisa bekerjasama dengan baik kedepannya.