Sosialisasi Pengelolaan dan Tata Cara Pelaporan Bahan Berbahaya Beracun (B3)

Selamat Pagi Engineer,
Sabtu, 17 September 2022 bertempat di Hongkong Garden Restaurant, Ruang Cempaka Room, Jalan By. Pass I Gusti Ngurah Rai Padang Galak Sanur, ACE Bali bekerjasama dengan PT. ARAH mengadakan Sosialisasi Pengelolaan dan Tata Cara Pelaporan Bahan Berbahaya Beracun (B3).
Sosialisasi ini berlangsung atraktif dan menarik. Sebanyak 37 orang peserta mengikuti sosialisasi ini dengan penuh antusias mengikuti pemaparan yang diberikan oleh pembicara dari PT. ARAH.
Sosialisasi ini membahas tentang tata cara pengelolaan limbah B3 yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang mencakup penyimpanan, pengumpulan, pemanfaatan, pengangkutan, dan pengolahan limbah B3 termasuk penimbunan hasil pengolahan tersebut. Pada kesempatan ini juga dibahas mengenai regulasi-regulasi berkenaan dengan limbah B3 serta prosedur pelaporannya.
Semoga sosialisasi ini bisa bermanfaat dan memberikan sumbangsih ilmu yang bisa diterapkan oleh peserta di property masing – masing.
Bagi properti yang berencana untuk melaksanakan pengelolaan limbah B3 bisa menghubungi PT. ARAH di nomor ‪(021) 5088-0198‬ , atau melalui websitenya di www.arahenvironmental.com.
Salam Engineer
ACE Bali Training Center